Perché il coronavirus può scatenare una crisi alimentare mondiale
La pandemia rischia di mettere in ginocchio l'agricoltura europea: con le frontiere chiuse mancano ovunque i braccianti per le raccolte
Andrea BaroliniLa pandemia rischia di mettere in ginocchio l'agricoltura europea: con le frontiere chiuse mancano ovunque i braccianti per le raccolte
Andrea BaroliniLa prossima PAC condizionerà clima e mercato. Migliaia di scienziati si schierano: puntiamo su un modello agroecologico che non favorisca solo chi possiede più terra
Corrado FontanaCi aspetta una crisi alimentare mondiale? Asparagi e aglio. Fragole, albicocche, pesche e ciliegie. E poi carciofi, fave, piselli. Le raccolte primaverili in Europa sono già cominciate. Quelle ...
Durata: 12:53L'industria globale dei semi raggiunge solo il 10% dei piccoli agricoltori. Zero investimenti in biodiversità e sicurezza alimentare essenziali per gli Obiettivi Onu di sviluppo sostenibile
Corrado Fontana26mila specie a rischio tra piante e animali. La loro scomparsa metterebbe in crisi l'intero sistema alimentare, ormai basato su un pugno di prodotti
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