Il cambiamento climatico nelle nostre cucine
Uno studio australiano spiega quali conseguenze avrà l'innalzamento della temperatura globale sugli alimenti.
Andrea BaroliniUno studio australiano spiega quali conseguenze avrà l'innalzamento della temperatura globale sugli alimenti.
Andrea BaroliniIl governo di Berlino ha imposto nuovi divieti alla tecnica nota come «fracking». Le norme impediranno, di fatto, la maggior parte delle possibilità di esplorazione sul territorio tedesco.
Andrea BaroliniSecondo uno studio dell'università della California, i tempi di adattamento degli ecosistemi marini sono lunghissimi in caso di cambiamento del clima terrestre.
Andrea BaroliniUno dei deserti più aridi del mondo è stato colpito da una tempesta che ha provocato morti e feriti.
Andrea BaroliniLe principali banche pubbliche per lo sviluppo del mondo si riuniscono domani a Parigi per discutere sugli investimenti ambientali.
Andrea BaroliniIl dato, allarmante e incredibile, è stato registrato alla base scientifica Marambio, sull'isola Seymour.
Andrea BaroliniSecondo i dati forniti da Eurostat, in media in Europa si producono 481 chilogrammi di spazzatura all'anno per ciascun abitante.
Andrea BaroliniIl comune della città svizzera vuole rivolgersi ad un giudice per chiedere la chiusura del sito nucleare, dopo i numerosi no ricevuti dalle amministrazioni francesi.
Andrea BaroliniL'iniziativa annuale del WWF è prevista per sabato alle 20.30.
Andrea BaroliniSecondo il NSIDC la superficie della banchisa è stata la meno ampia mai registrata dal 1979.
Andrea BaroliniIl governo della nazione africana ha spiegato che la giustizia ordinaria è troppo lenta, e la degradazione dell'ecosistema troppo veloce.
Andrea BaroliniIl produttore di capsule biodegradabili conta di superare sul mercato elvetico il colosso del settore Nespresso, puntando sulla sensibilizzazione dei consumatori.
Andrea BaroliniPer proseguire, inserisci l'indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione del tuo account.