
L’inclusione si sperimenta in cucina
Percorsi didattici in azienda, ricette elaborate con gli studenti dell'alberghiero: l'inclusione delle persone con disabilità si fa anche così
Valentina NeriPercorsi didattici in azienda, ricette elaborate con gli studenti dell'alberghiero: l'inclusione delle persone con disabilità si fa anche così
Valentina NeriRispetto ai precedenti, il nuovo rapporto della rete NGFS triplica le stime sulla perdita di Pil dovuta alla crisi climatica
Maurizio BongioanniUno studio dell'università Tor Vergata mostra che consumare prodotti bio in un regime di dieta mediterranea fa bene alla salute e all'ambiente
Rita CantalinoIl Tar del Lazio ha accolto il ricorso degli ambientalisti contro le trivelle e fermato (per ora) lo scempio ambientale nel Delta del Po
Linda MaggioriAmmostro è un laboratorio di serigrafia naturale, uno studio grafico, un laboratorio di sartoria e restyling, una sala prove e molto altro...
Rita CantalinoLe cause sono lo sviluppo dell’intelligenza artificiale e la contabilità creativa utilizzata per calcolare le emissioni
Luca PisapiaDa Trump a Milei, la politica (di destra) vive un'enorme infatuazione per le criptovalute. E perché? Lo raccontiamo in Eticoin
Michela CalculliIl passaggio all’olivicoltura intensiva ha effetti sulla biodiversità, sullo spreco di risorse idriche e sui prezzi di mercato
Daniele CalamitaCinemovel, il progetto che porta il cinema in giro per il continente africano. E non solo
Rita CantalinoIn Turchia, l'estrazione di acqua dalle falde sta incrementando la formazione di doline nel terreno
Maurizio BongioanniSecondo la Global Coal Exit List 2024, il 95% dell'industria del carbone non ha alcun piano di eliminazione. E la finanza continua a investire
Luca PisapiaA Pisa un circolo ha scelto di rivoluzionare le sue attività per essere accessibile ai più più piccoli: la storia dell'Arci Alberone
Rita CantalinoPer proseguire, inserisci l'indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione del tuo account.