In un rapporto la salute ambientale dell’Italia
Presentata la prima edizione del Rapporto Ambiente-Snpa che scatta una foto aggiornata e completa dell'ambiente in Italia.
Corrado FontanaPresentata la prima edizione del Rapporto Ambiente-Snpa che scatta una foto aggiornata e completa dell'ambiente in Italia.
Corrado FontanaPrime anticipazioni sul Valori che verrà, il dossier sui diritti umani e gli appuntamenti di Banca Etica a Fa' la cosa giusta! 2018, 23-25 marzo.
Corrado FontanaTorna Fa' la cosa giusta! e l'ingresso alla fiera del consumo critico e degli stili di vita sostenibili è gratuito. Valori e Banca Etica vi aspettano.
Corrado FontanaSempre più biologico in etichetta, richiamato ormai sul 6% delle etichette dei prodotti alimentari venduti in super e ipermercati. Un fenomeno che corrisponde alla situazione di un settore (produzione ...
Corrado FontanaBio boom confermato e agricoltura del futuro che sempre più segue la rotta del biologico. E anche se la notizia, forse perché uscita ai primi di agosto, non ...
Corrado FontanaQuella di un carico da 36 milioni di libbre (circa 16,3 tonnellate) di soia coltivata in modo convenzionale che, partita dall’Ucraina, finisce per sbarcare negli Stati Uniti ed essere ...
Corrado FontanaEconomia circolare, turismo consapevole, cibo biologico e naturale, progetti di cooperazione internazionale e spazi per bambini, e poi incontri, mostre, musica, libri… arriva l’edizione 2017 di Fa’ la ...
Corrado FontanaNon solo economia circolare, turismo consapevole, progetti di cooperazione internazionale e spazi per bambini ma tanta attenzione a ciò che mangiamo e come lo cuciniamo: l’edizione 2017 di ...
Corrado FontanaDalla gestione da parte del consorzio Goel di un bene confiscato alla ‘ndrangheta nel 2005 alla nascita di un moderno ostello
Martina ValentiniIl consumo di carne biologica ha registrato un netto aumento in Francia, e le previsioni sono di una continua crescita nei prossimi anni. Secondo quanto riportato dall’agenzia ...
Andrea BaroliniIn Francia più di tre quarti della popolazione è favorevole all’introduzione di alimenti bio, coltivati nei dintorni e di stagione nelle mense collettive pubbliche. A spiegarlo è un sondaggio ...
Andrea BaroliniPer proseguire, inserisci l'indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione del tuo account.