New York contro il colosso della carne: fa promesse sul clima senza avere un piano credibile
Il produttore di carne JBS ha annunciato l’obiettivo del net zero, conteggiando però una minima parte delle emissioni. New York gli fa causa
Valentina NeriIl produttore di carne JBS ha annunciato l’obiettivo del net zero, conteggiando però una minima parte delle emissioni. New York gli fa causa
Valentina NeriIntervista a Deafal, la ong che promuove l'agricoltura organica e rigenerativa. E ribadisce l’urgenza di cambiamenti strutturali
Luca PisapiaTroppo spesso i prodotti a base di cacao solo legati a processi di deforestazione e coltivati con pesticidi vietati nell'Unione europea
Claudia VagoUna ricerca dell'Osservatorio Waste Watcher International fa luce sul fenomeno dello spreco di cibo in Italia e avanza proposte per ridurlo
Claudia VagoBisogna smontare la favola che produrre biologico costa troppo: i benefici per transizione ecologica e agricoltura sono soprattutto economici
Luca PisapiaLa cucina palestinese resiste ai tentativi di appropriazione culturale. Vi proponiamo qui la ricetta del Maqloubeh
Giulia UbaldiLe abitudini alimentari statunitensi, fortemente sbilanciate verso le proteine animali, hanno un impatto deleterio sulle falde acquifere
Valentina NeriIn nove Stati la fame è allarmante, in altri 34 è grave. Lo dimostra l'Indice globale della fame 2023, presentato da CESVI
Valentina NeriPersino in Belgio, patria della birra, aumenta la produzione di vino. "Merito" del riscaldamento globale che permette di coltivare l'uva
Andrea BaroliniPer proseguire, inserisci l'indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione del tuo account.