
Budino al cocco con salsa di caffè e cardamomo
Cocco, caffè e cardamomo: un dessert semplice ma raffinato, perfetto per chi ama i contrasti tra dolcezza e note speziate
Eleonora RisoCocco, caffè e cardamomo: un dessert semplice ma raffinato, perfetto per chi ama i contrasti tra dolcezza e note speziate
Eleonora RisoLa filiera del caffè è una catena lunga e complessa: spesso lungo le sue maglie si nascondono gravi violazioni dei diritti umani
Rita CantalinoLa crisi climatica mette a rischio la produzione di caffè e la sopravvivenza dei piccoli produttori. Ecco cosa sta accadendo
Rita CantalinoLa produzione di caffè incide su foreste, suoli e clima. Scopri come scegliere il caffè in modo più consapevole
Rita CantalinoScopri come riconoscere i veri green claims ed evitare il greenwashing. Tutto sulla direttiva Ue che regola le dichiarazioni ambientali sui prodotti
Anita FallaniLe conseguenze dell'allevamento di salmone sono note in tutto il mondo, ma la finanza continua a incentivare la crescita del settore
Rita CantalinoScopri come le politiche alimentari europee influenzano salute e disuguaglianze. Cosa fanno i governi per garantire diete sane e accessibili?
Rita CantalinoNon sarà il Nutri-score lo strumento per etichettare i valori nutrizionali dei prodotti alimentari. Lo conferma la Commissione europea
Rita CantalinoL'intervista a Federica Ferrario, responsabile delle campagne di Terra!, su contenuto e criticità del documento
Rita CantalinoLa nuova ricetta di Eleonora Riso per Valori in tavola, un progetto di Valori.it dedicato alla sostenibilità in cucina
Eleonora RisoUn focus sulla natura e sulla biodiversità invece che sulle emissioni aumenterebbe la possibilità di raggiungere gli obiettivi climatici
Rita CantalinoCosa vuol dire “sostenibilità” per i rider del food delivery, costretti a stare per strada proprio quando il meteo è insostenibile?
Rita CantalinoPer proseguire, inserisci l'indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione del tuo account.