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Con la pioggia o sotto il sole: food delivery e sostenibilità
Cosa vuol dire “sostenibilità” per i rider del food delivery, costretti a stare per strada proprio quando il meteo è insostenibile?
Rita CantalinoCosa vuol dire “sostenibilità” per i rider del food delivery, costretti a stare per strada proprio quando il meteo è insostenibile?
Rita CantalinoCon cannellini croccanti e porro fritto. Eleonora Riso propone una ricetta semplice e sostenibile per Valori in tavola
Eleonora RisoNessuno vuole sapere davvero cosa accade a quello che arriva nei nostri piatti, prima che ci arrivi. Ma gli allevamenti intensivi sono un problema
Rita CantalinoI recenti rapporti del sindacato Cgil e dell’associazione Terra! fanno luce sulle atrocità sistemiche dell'agroalimentare
Caterina OrsenigoUn tour delle tradizioni gastronomiche delle feste da nord a sud Italia insieme alla redazione di Valori.it
Rita CantalinoUno studio dell'università Tor Vergata mostra che consumare prodotti bio in un regime di dieta mediterranea fa bene alla salute e all'ambiente
Rita CantalinoIl passaggio all’olivicoltura intensiva ha effetti sulla biodiversità, sullo spreco di risorse idriche e sui prezzi di mercato
Daniele CalamitaIn Turchia, l'estrazione di acqua dalle falde sta incrementando la formazione di doline nel terreno
Maurizio BongioanniAgricoltura e clima: due facce della stessa crisi. Che potrebbe portare Corea del Nord e Corea del Sud a tendersi la mano
Andrea BaroliniInquinamento, crisi climatica, povertà, impatti sulla salute. Uno studio francese quantifica i costi del sistema alimentare per le casse pubbliche
Andrea BaroliniIl matrimonio tra due giganti dell'agroalimentare restringe ancor di più un oligopolio in grado di far salire i prezzi in tutto il mondo
Rita CantalinoIl nostro sistema alimentare è iniquo anche perché si impernia su pochissime colture, nelle mani di un club di potenti corporation
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